+375 29 659 03 40; +375 17 322 37 78

Другие стандарты

Устойчивость

Устойчивость

Узнайте, что DQS может предложить для вашего бизнеса.

Аудиторы и эксперты

Auditors & Experts

Почему аудиторы DQS 

имеют значение?

IRIS

В основе IRIS лежит признанный во всём мире стандарт менеджмента качества ISO 9001, дополненный особыми требованиями производителей подвижного состава. 

gallery/site-assets-files-1225-railway

Каждая сертификация основана на стандартизованном процессе и может осуществляться только уполномоченным органом по сертификации.

Компании, занимающиеся исследованиями и разработкой, производители и организации технического обслуживания, работающие в сфере железнодорожного транспорта, могут получить сертификацию IRIS и регистрацию в базе данных поставщиков UNIFE по адресу    

Почти четверть всех сертифицированных по IRIS (Международному стандарту железнодорожного транспорта) компаний в мире являются заказчиками DQS. Кроме того, более 20% всех аудиторов, признанных UNIFE, сотрудничают с DQS, что делает DQS одним из крупнейших органов по сертификации в производстве железнодорожного подвижного состава.

Основным преимуществом для заказчиков является высокая квалификация DQS в области проведения аудитов интегрированных систем менеджмента, поскольку запрос на сертификацию по IRIS часто является частью комплексного аудита, который может включать ISO 14001 и/или ISO/TS 16949.  

Международная сеть

Международная сеть

Мы там где Вы.

Медиа

Customer Journal

Подробнее о клиентах,

стандартах и новых разработках.

Стандарты

Current Revisions

Узнайте больше о стандартах и их текущем статусе.

Отраслевая экспертиза

Industry Expertise

Услуги по сертификации DQS, адаптированные к потребностям конкретных отраслей.

Copyright © 2011-2019 DQS Belarus GmbH . All rights Reserved