+375 29 659 03 40; +375 17 322 37 78

Другие стандарты

Устойчивость

Устойчивость

Узнайте, что DQS может предложить для вашего бизнеса.

Аудиторы и эксперты

Auditors & Experts

Почему аудиторы DQS 

имеют значение?

ISO 14001

Стандарт разработан для всех организаций, строящих  философию своей компании на основе активного экологического менеджмента наряду с документированием своей природоохранной деятельности.

gallery/site-assets-files-1117-environmental

С момента публикации в 1996 году более 150 000 организаций всем мире имеют систему управления, которая была внедрена и сертифицирована в соответствии с ISO 14001. Всё большую популярность приобретает то, что любая организация или бизнес-сектор может извлечь выгоду из позитивного воздействия. Благодаря собственному положительному опыту многие компании, сертифицированные  по стандарту ISO 14001, обращаются к своим поставщикам за этим видом сертификации, в свою очередь, особенно в области автомобильных поставок.

За счет совместимости стандарта с ISO 9001 (менеджмент качества), все большее число организаций отдают предпочтение выбору интегрированной системы управления, для того, чтобы воспользоваться преимуществами взаимодействия. Системы экологического менеджмента, менеджмента качества, менеджмента охраны труда и техники безопасности (ISO 45001) являются основными инструментами корпоративного управления; их использования демонстрирует принятие ответственности и стремление предотвратить нерациональное использование ресурсов.

Международная сеть

Международная сеть

Мы там где Вы.

Медиа

Customer Journal

Подробнее о клиентах,

стандартах и новых разработках.

Стандарты

Current Revisions

Узнайте больше о стандартах и их текущем статусе.

Отраслевая экспертиза

Industry Expertise

Услуги по сертификации DQS, адаптированные к потребностям конкретных отраслей.

Copyright © 2011-2019 DQS Belarus GmbH . All rights Reserved