OT Orthodontis - шаблон joomla Форекс

ISO 22716

Сертификаты ISO 22716 от уполномоченного в Беларуси представителя – компании «ДЭКУЭС Бел»

Сертификация ISO 22716

 

Стандарт ISO 22716 «Косметика. Надлежащая производственная практика» является международным стандартом, который предлагает основные принципы для производства, контроля, документирования процедур, хранения и перевозки косметической продукции. Эти принципы предлагают организационные и практические рекомендации по управлению человеческими, техническими и административными ресурсами, влияющими на качество продукции.

 

Стандарт ISO 22716 определяет общие требования к производителям косметической продукции в отношении оборудования, производственных объектов, санитарного контроля, производства, гигиенических требований для персонала, лабораторного контроля, маркировки, мониторинга жалоб и отзывов продукции. 

 

С помощью международного сертификата организация подтверждает соответствие требованиям стандарта ISO 22716 своим покупателям, деловым партнерам и другим заинтересованным сторонам. 

 

Стандарт позволяет:

•обеспечить качество продукции и безопасность косметических продуктов по всей цепочке поставок от сырья до распространения косметического продукта

•постоянно  совершенствовать и повышать эффективность процесса

•завоевать доверие общественности, деловых партнеров и надзорных органов

•легко доказать соответствие новым нормативным требованиям в области косметики

•увеличить конкурентное преимущество на рынке

•контролировать и повышать безопасность косметических продуктов.

 

Выдачей сертификатов ИСО 22716 могут заниматься исключительно аккредитованные органы по сертификации, получившие право на осуществление такой деятельности.

 

Обратившись в ООО «ДЭКУЭС», Вы получите  подробную консультацию и квалифицированную помощь для прохождения сертификации по стандарту ISO 22716

 

DQS Belarus

 

 

DQS  Belarus

Беларусь, г. Минск,

пр-т. Победителей 129-381

Телефоны: +375 29 659 03 40,

+375 17 322 37 78  

Web:http://www.dqs.by

e-mail: dqs@tut.by